欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»潮流搭配»这条围巾为何迷住杨幂?随便搭都好美
这条围巾为何迷住杨幂?随便搭都好美
来源:悦己SELF    发布时间:2016-02-04 15:09    浏览:    编辑:徐璐

你知道嘛?杨幂买下了这款围巾的所有颜色,并送给了公司的兄弟姐们!少女幂作为这个圈内著名的拼命三娘,每周街拍都少不了她的身影,可以看见这款的灰色、黑色、驼色她都戴过,可真是这条围巾的死忠粉啊!

灰色和驼色围巾

杨幂机场LOOK的必搭单品




奚梦瑶在维密首播派对上拿的是灰色款

据说这条不打折也能分分钟卖断货的围巾已经火遍了整个INS,这才知道原来摄影师大赛最激烈的平台不在朋友圈而在INS。这条百搭的北欧“性冷淡风”围巾到底是什么来头?它就是Acne Studios家的Canada围巾,据说今年它又涨价了···该系列也是街拍出镜率最高的一款围巾。




围巾和美食搭配

可惜的Acne Studios只在中国的上海芮欧百货和香港IT才有店面,如果没有机会去店面购买的盆友也可以买类似款的羊毛围巾(稍后为大家推荐推荐~),其实搭法也是一样的。

换一条围巾便换了一种心情,也或许它真的胜过10件大衣。对于羊毛围巾我们最感兴趣还是:什么颜色最好搭配衣服?这无疑是黑色、灰色、米色和裸色,对于这些怎么搭都好看的围巾,冬天一定要一样来一条才好。

灰色围巾——最好拿捏的颜色之一,冷暖外套都可以用来搭配

这几年性冷淡潮席卷了大部分与美和设计相关的领域,变成一种大受欢迎的生活方式和最赚钱的商业手法,通通都是以极简呈现一种不明觉厉,Normcore只是 其中一个分支而已。在具象一点的说,所属性冷淡风格的北欧色彩中,出现最多的颜色就是灰色调了,所以简约派的姑娘们应该都很钟爱灰色围巾。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More