欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»耐克智能鞋可以调整温度
原创耐克智能鞋可以调整温度
来源:中国饰品网    发布时间:2016-01-29 16:42    浏览:    编辑:陶佳

数据显示全国已有346个气象站在近期发生了极端低温事件,其中我国24个站最低气温跌破历史的最低点,南方一些城市也经历了百年一遇的大雪天气。一想到这里,小编全身都毛骨悚然了。而耐克新推出的这款可以通过手机来控制鞋内的加热系统进而改变温度,使鞋内最高温度加热达到38度,与人体的常温能保持基本一致,有没有很炫酷,是不是很拉风。

 拥有自动收缩和开启功能的智能鞋就像智能家电一样,通过APP来控制

拥有自动收缩和开启功能的智能鞋就像智能家电一样,通过APP来控制

当然,运动数据、卡路里消耗这些数据都可以通过鞋底部的传感器同步到APP中,与此同时,传感器还能实时监控鞋底的磨损程度,告诉你什么时候该更换了。这是Digitsole公司发言人表示Digitsole的Smartshoe智能鞋预计在今年9月上市,售价为450美元(约合人民币2930元)。对于极客和Sneaker爱好者来说,这样的智能鞋很有吸引力,不是吗?针对女士还有高跟鞋款。

拥有自动收缩和开启功能的智能鞋就像智能家电一样,通过APP来控制

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More