欢迎访问中国饰品网
首页»时尚»潮流搭配»黄金胸针,富贵至极的配饰返回潮流搭配首页

黄金胸针,富贵至极的配饰1/8)

富贵的黄金饰品是无论什么时候都不会过时,而且黄金的价值在珠宝里面一直都是处于高处滴,但是现在很多人买黄金都会有些担忧黄金的纯度是不是很高的,像这种问题就不会在以前出现,以前的黄金纯度那可都是杆杆的,今天小编要介绍的胸针就是19世纪末的纯金系列胸针。要知道在物件里很难想到有什么给女人带来的愉悦能与珠宝相比拟,女人们在不同的阶段会懂得欣赏和收藏不同的珠宝,古董珠宝较之现代珠宝更多的记录了历史的变迁,风格的变化以及细慢的手工,古董珠宝收藏的背后或许是一份与时光相惜的沉静,就如这个时期的纯金胸针,它们吸收了欧洲不同阶段珠宝饰品的艺术精华,文艺复兴时期风格的珐琅色彩、洛可可时期轻柔细腻的植物、花鸟纹饰,新古典主义Cameo饰品的细致工艺等,在维多利亚时期都得到了更完美的诠释。
       这么珍贵的纯金珠宝首饰如果大家能拥有的话一定要好好保存下来并让它们一直流传下去。
 

可用“”或“”方向键快速翻页  人气:

你可能喜欢的