欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»企业报道»禧六福: 家常之禧成中华之福?
原创禧六福: 家常之禧成中华之福?
来源:中国饰品网    发布时间:2016-01-25 13:21    浏览:    编辑:jane

福,一个闪烁着古老东方智慧的名词,千百年来,伴随着人们对一切美好的向往与追求,深深融入中华民族的精神与血液中。它犹如那远方的篝火,给人们带来温暖与希望,又像那大海中的灯塔,指引着前众生前进的方向。翻阅历史的长轴画卷,我们会惊讶地发现: 浩淼中华史,福源自于民间,未得官方推介,却深深根植于人民心中,镌刻成一种永恒的烙印,着是为什么呢?

古老的福文化,它并不遥远,追寻内心最真实的存在,用心感受生活,福,就萦绕在生命之中,每一个精彩的瞬间。几千年的封建桎梏,人的天性与自由,被严重压抑,但源自与灵魂深处,那种对美好的追求与向往,却从未改变。福源天成,闪烁着人性的光辉,犹如盛开在深谷中的幽兰,简单地生长,自由地绽放,于点滴之间,繁华落尽之刻尽现生命之真纯!

古人云:要享福,常知足。生命中,每一个精彩的瞬间,细细地回味,汇聚在内心,就是福的感觉。与那些晶莹璀璨的珠宝一起,分享每一刻幸福时光。福之精髓,永远是源自于生活,发自与内心,追寻着美好。汇聚在内心,就是福的感觉。禧六福珠宝,融合自然与人文,将珠宝与日常生活紧密结合,以家常之禧写就中华之福,平凡生活之中的家常之禧,融入到美丽的珠宝之中,一花一世界,一叶一菩提 ,一生六个福,爱情美满之新婚,谓之福;有生有长之生日,谓之福;平步青云之功禄,谓之福;知恩图报之感恩,谓之福;无灾无病之健康,谓之福;安顺祥和之平安,谓之福。一丝优雅、一丝从容,在内心深处,构建一个福的世界,方知平淡之中的真实,点滴之禧,平凡之福,生命之中那些善意的感动,就是我们所苦苦追寻的幸福时光。

当下,物质生活逐渐充盈,人们越来越关注精神世界。追寻时尚、关注健康、注重个性、展示真我、渴望突破。禧六福珠宝,传承千年中华福文化,融合生活与艺术,倾力打造“福文化艺术珠宝”,用时尚珠宝展示千年福文化,挖掘日常生活中的福元素,一点点细化,一步步升华,以次次创新,将人的精神情感需求与现实生活、家常之禧、民族之福紧密相连。在生活中寻找福之真谛,以心中之福指引生活之福,以珠宝之美,文化之福,传递出时尚幸福的生活观念,让认识福,追求福,享受福,成为一种新的生活常态。

生命,一次孤独的修行之旅,福,孕育着内心的宁静与自由,福文化艺术珠宝,珠宝匠心,全方位呈现福之文化气息,沾禧气,传福气,于现代人的心中,构建一座福文化之殿堂。带一次全新视觉的盛筵、一次愉悦的心灵之享受,让时尚幸福生活之生活观念、生活方式深入到每一个现代人的心里。

 

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893