欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»情报站»不容忽视的韩国小众品牌——Mandarina DuCK
原创不容忽视的韩国小众品牌——Mandarina DuCK
来源:中国饰品网    发布时间:2016-01-20 13:46    浏览:    编辑:陶佳

不得不承认大韩民国比我们这个历史悠久的古国在某些方面更懂得将自己的文明发扬光大,也更懂得包装自己国人的品牌,他们正努力将自己的时尚推向世界。真的不要小看这只有
100210平方公里的韩国它现在不仅仅把自己的三星、LG等电子产品传播到全球,难道作为时尚达人的你就没有经历过被韩国本土品牌MCM狂轰乱炸的那一阵子吗?大街小巷、街头巷尾都是形形色色的MCM。

原本只是韩国小品牌的他们是怎么走到让全球时尚圈接受的呢?

韩国本土品牌的MCM

这个披着时尚嫁衣多年的MCM,是韩国人一手打造的最成功的韩国本土品牌。紧接着就是Mandarina DuCK,这个品牌大家都不陌生吧,如果还没印象,小编猜测你一定没有把当时火了半边天的韩剧《来自星星的你》好好看过吧,电影中迷倒一片女粉丝的都教授就是从头到尾背着这个中文名叫:意大利鸳鸯(Mandarina DuCK),实际是一个在2011年就被韩国的衣恋集团(E.Land World Ltd.)收购了的欧洲品牌,这个品牌主打产品就是都教授背红了那款双肩包,还曾被英国独立报誉为全球最好的50个箱包品牌之一。

《来自星星的你》都教授背红的意大利鸳鸯(Mandarina DuCK)

韩国本土品牌意大利鸳鸯(Mandarina DuCK)

一本电视剧对意大利鸳鸯(Mandarina DuCK)的宣传力度当然还是不够的,如果你不是金秀贤的忠实粉丝,那么《继承者》中的崔英道又是不是你的菜呢?《继承者》里崔英道的扮演者:金宇彬也背过都教授的同款不同色Mandarina DuCK,这使得更多的女粉们争先恐后的买这款偶像同款给男朋友们,从包包开始打造。小编欣喜的发现只要某个品牌一旦被韩国收购了在某段时间被韩国明星集体背,抑或是在韩剧里扎堆出现,这就是大韩民族对本土品牌誓死守护的衷心吧。

《继承者》里金宇彬同样也背过都教授意大利鸳鸯(Mandarina DuCK)的双肩包同款不同色

《爸爸去哪儿》中霸道总裁康总他爹在节目中也背着意大利鸳鸯(Mandarina DuCK)

 

 

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More