欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»企业报道»大长金珠宝新年与您分享的三份礼物
原创大长金珠宝新年与您分享的三份礼物
来源:中国饰品网    发布时间:2016-01-20 10:02    浏览:    编辑:jane

一年很长,长到有365个日夜去充实

一年很短,短到还没来得及回味就已经过去

新的一年已经拉开帷幕

新年大长金期待与您分享更多的“金”彩

新年礼物的第一份分享

来自我们与您更近的距离

2016年1月,全国新增6家门店

四川广汉;四川华阳

重庆西南珠宝城;河南新乡新玛特

重庆万盛;浙江绍兴

每家门店的开业都代表着大长金所有关乎美好的向往——让每一个热爱生活的人都能切身感受大长金珠宝为您带来的自信与优雅。

重庆西南珠宝城店

河南新乡新玛特店

重庆万盛店

新年礼物的第二份分享

来自我们原创的产品

源自韩国的原创设计,匠心打造的每一件珠宝都蕴含着一个关乎你的故事。

新年礼物的第三份分享

来自我们店员的热情

春节将至,在洋溢着欢歌笑语的节日气氛中,大长金的门店也为您准备了韩国旅游、精美礼品、惠享优惠等好礼。

愉快、幸福、浪漫、欢聚时刻,永远少不了美好的大长金相伴。我们期待与您相遇在大长金专柜。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893