欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»行业动态»网购或将成奢侈品消费主渠道
网购或将成奢侈品消费主渠道
来源:深圳特区报    发布时间:2016-01-19 14:30    浏览:    编辑:cathy


 

国际会计师事务所毕马威近日发布的报告《中国网购新生代》显示,2015年,在中国的奢侈品消费者中,45%的消费者以网购方式完成大量高端商品消费。报告预计,2020年之前,中国国内奢侈品消费将有50%通过网络产生。

这一调查是毕马威联合中国奢侈品牌在线零售商“魅力惠”和新浪微博于2015年共同完成,共访问了10150名中国奢侈品消费者。

报告显示,中国奢侈品消费的平均支出水平相比2014年报告的数据有所上升。受访者的全部奢侈品消费中,近三分之一支出来自网购,平均每项奢侈品交易额约2300元人民币。

调查发现,化妆品是最受欢迎的奢侈品门类,其次是女鞋、包和皮具、女装和配饰。值得注意的是,智能手机已超越个人电脑成为线上消费者最常使用的零售网站登录工具。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893