欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»潮流搭配»年会趴正袭来,用一款美美的手包刷存在感
原创年会趴正袭来,用一款美美的手包刷存在感
来源:中国饰品网    发布时间:2016-01-06 13:58    浏览:    编辑:jane

转眼已经步入2016的行列了,各种年会趴接踵而来,这也是很多人最期盼的,那简直就是时尚精们的“战场”啊,不管你前一年怎样兵荒马乱,年会就算不追求华丽丽,那为了博眼球至少也要blingbling的闪亮登场。如果你非要任性的穿着小短裙,脚蹬一双过时的恨天高,再搞个杀马特发型的话,小编也阻止不了。这年头,连LADY GAGA也换了优雅的画风,你这种不按常理出牌的造型早已OUT了。很多菇凉早已备战年会趴了,其实,不需要花重金去买那些奢华的服装和首饰,只需在上面下一点点小功夫,换个精致的包包同样转换画风。不管你平常走的是性感狂野风、清新优雅风还是职场OL风,这一刻让自己成为焦点成为CHIC,一款抢眼的手拿包是必不可少的。奢华的水钻款非女王范莫属,而诙谐趣味的手包更适合搞怪的菇凉凹造型,小编今天应个景,看看有么有适合你们的年会包包。




不知到从何时,LV的Petite Malle小箱子开始风靡了时尚圈,瞬间征服了很多明星大咖,先不管实用性如何,单单是LV标志性的独特设计就迷倒了众粉,不仅仅是出街的必备,更是很多明星红毯凹造型的利器,范爷和可儿都为它着迷哪。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More