欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»情报站»蒂芙尼钻石蝴蝶颂赞章子怡史诗巨作《太平轮》
蒂芙尼钻石蝴蝶颂赞章子怡史诗巨作《太平轮》
来源:腾讯时尚    发布时间:2015-12-28 13:58    浏览:    编辑:徐璐

爱情史诗巨制《太平轮》在北京举行全球首映庆典上,女主角章子怡以一款Tiffany & Co.蒂芙尼钻石蝴蝶胸针优雅亮相,以寄托她所扮演的“于真”一角对爱情的无畏追求和对誓言的恪守。


闪耀钻石熠熠光华、栩栩如生的蝴蝶胸针是蒂芙尼高级珠宝中的经典设计,最早于1901年推出于世。如今的蝴蝶胸针引入了蓝宝石、粉钻、珍珠等镶嵌,与钻石搭配更富诗意与灵动气息,寓意着人们对爱情的执着向往。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More