欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»f(x)成员冷酷眼神引尖叫
f(x)成员冷酷眼神引尖叫
来源:YOKA    发布时间:2015-12-25 13:58    浏览:    编辑:陶佳

近年来,刚柔并济的时尚界关键词中总是少不了中性风的身影,并有愈演愈烈之势。成立于1981年的法国传统制鞋品牌Robert Clergerie,以为女性设计中性风格鞋履而著称,无论是随性轻便的牛津鞋,亦或是加以Goodyear制鞋技术傍身的版本,皆可谓是当之无愧的个中典范,并成为毋庸置疑的经典标杆,以及法式潮流风格的代表,也受到了诸多知名艺人的青睐。

Robert Clergerie 2015秋冬的中性系列越发活跃。经典别致的尖头牛津鞋和切尔西靴,灵感直接来源于品牌的历史档案鞋款。而灵感源于传统法式高尔夫的德比鞋(包括流苏与非流苏款),则加入了创新的抛光皮革元素,使其呈现宝石光泽。

拥有女王般强大气场的奥斯卡影凯特-布兰切特(Cate Blanchett)就是该系列的粉丝,她的街拍中多次出现Robert Clergerie中性系列鞋履,与其高冷而帅气的穿衣风格极为相称。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More