欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»人物»设计师»首饰设计师Sheila R McDonald 灿烂华彩
原创首饰设计师Sheila R McDonald 灿烂华彩
来源:中国饰品网    发布时间:2015-12-17 11:12    浏览:    编辑:cathy

你以为印花小清新,民族复古图案只能在服装上出现?NO,NO,NO,来自英国的首饰艺术家Sheila R McDonald带你见识真正的首饰绘画,花团锦簇的图案,色彩斑驳的珠宝,美轮美奂的造型,分分钟满足你的少女心!

Sheila R McDonald的工作专注于使用传统珐琅工艺创建由流畅造型、美丽图案和鲜明色彩构成的精美饰品。先后就读于格拉斯哥艺术学院和英国皇家艺术学院的她精通纺织品设计,加上她对古典绘画,特别是水彩画的浓厚兴趣,两者微妙融合带给她美妙、强大且无穷尽的创作启发。绘画的美妙与精彩,结合首饰的功能性,将真正的艺术美带人生活中!



版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893