欢迎访问中饰网
当前位置:首页»人物»设计师»设计师JIN:做一件只适合一个人珠宝
原创设计师JIN:做一件只适合一个人珠宝
来源:中国饰品网    发布时间:2015-12-17 10:32    浏览:    编辑:陶佳

“懂得一粒宝石、懂得一个女人,余下的是随之而来的缘分。”这是JIN的至理名言。

JIN是一位修心求佛的珠宝设计师,这也造就了她的作品从不走商业化的路线。JIN所谓的珠宝老友定制就是给予她年龄相仿的女顾客,有的近乎是相近的童年生活环境、类似的青春经历及生活中有差不多的快乐、希望和悲伤的人群做珠宝私人定制。对顾客足够的了解才能让她觉得她知道顾客要什么,才知道哪一款珠宝适合她们。她所做的私人定制不是从画稿上开始设计,更不是像工匠师从细节上下手,而是在顾客的手腕、脖颈上开始摆弄设想,JIN会考虑到顾客的肤色、身型、习惯、穿着及社交场所。这样做的目的只有两个:佩戴舒适及珠宝与佩戴者能浑然一体。不能看到了珠宝的存在,忘记了佩戴的人;也不能仅仅看到人却忘记了那个锦上添花的珠宝。

这就是一位入行珠宝10年,用她的人文修养理解着顾客们的需求,为老友设计了5年珠宝的设计师。她的每一件珠宝仅仅只为一个人设计,仅仅适合一个人佩戴。而这样随性随缘的她若没有老友们的支持与认同,也是很难走到今天的。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893