欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»见证忠贞不渝 CHAUMET婚嫁珠宝系列
见证忠贞不渝 CHAUMET婚嫁珠宝系列
来源:珠宝品玩    发布时间:2015-12-17 09:02    浏览:    编辑:徐璐

自1780年创立以来,法国殿堂级珠宝品牌尚美(Chaumet)就以高质量的精致手工珠宝闻名于世。创始人马里•艾蒂安•尼铎(Marie-Etienne Nitot)为拿破仑的御用珠宝匠,为不少欧洲皇室设计璀璨夺目的珠宝作品。从此,一个个童话故事幻化为现实,见证爱侣间此至不渝、永恒不朽的爱。

经历逾两个多世纪的历史,Chaumet不单是皇室贵族御用品牌,亦成为现代男女的婚嫁礼物首选。Chaumet的作品设计迷人,无论是钻冕、戒指、项链或手镯,都展示了品牌精湛的镶嵌工艺传统,赋予它独一无二的珍贵价值。Chaumet的作品经典、优雅而不失时尚魅力,工艺师为每件珠宝注入情感及生命力,仿如诉说着一个个浪漫细腻的爱情故事。



“执子之手,与子偕老”。每段婚姻都是神圣而独特,需要时间建立及维系。承载着两个世纪的历史芳华,Chaumet将继续担任爱情及婚姻的守护神,为一对对即将步入礼堂的爱侣送上无限祝福,见证二人同偕白首。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893