欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线» LVHM收购Repossi,全球珠宝类别强劲
原创 LVHM收购Repossi,全球珠宝类别强劲
来源:中国饰品网    发布时间:2015-12-16 16:28    浏览:    编辑:陶佳

今日,关于奢侈品集团路易斯威登(LVHM)宣布收购意大利珠宝品牌类波西(Repossi)的部分股份传的沸沸扬扬。这也是该集团第一次以采购部分股份方式参与到珠宝行业中。雷波西饰品是继宝格丽之后,路易斯威登投资的又一个珠宝品牌项目,此次的举动让业界都在猜测这是不是说明珠宝类别日益增长的潜力。而事实上,珠宝也将是近几年个人奢侈品中表现最为强劲的类别。

关于此次的收购路易斯威登集团董事会并未透露更多的细节,只是表明了自己的态度“我们乐于支持雷波西珠宝的发展,我们有着同样的价值观。”而作为雷波西的创意总监盖亚.雷波西也标识很高兴能得到大集团的支持,并且因为这样的合作只会让品牌更加向高质量饰品发展。大家都期待着这个创始于1920年的品牌会在之后有更大的成就,也请大家拭目以待之后几年珠宝行业的蒸蒸日上。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893