欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»企业报道»粤海仰忠汇珠宝首饰节开幕,巨型圣诞树亮灯引爆时尚魅力
原创粤海仰忠汇珠宝首饰节开幕,巨型圣诞树亮灯引爆时尚魅力
来源:中国饰品网    发布时间:2015-12-16 11:12    浏览:    编辑:jane

12月15日傍晚,粤海仰忠汇举行了珠宝首饰节启动暨圣诞主题亮灯仪式,成为北京路商圈备受关注的焦点。现场除了有圣诞女郎热舞表演、圣诞老人派送精美礼物外,最令人瞩目的自然是高达25米的巨型圣诞树的亮灯盛况,不少特意赶来观看的市民表示场面很温馨浪漫。


冬日的天气与粤海仰忠汇火热的场面形成了鲜明的对比,当大家跟随着大屏幕一起倒数完毕,25米高的巨型圣诞树亮起了璀璨的灯光,人工飘雪徐徐落下,现场气氛达至最高点,市民们纷纷举起手机拍照留念。


除热舞魔术表演外,粤海仰忠汇也精心准备了拍照环节,市民微信添加粤海仰忠汇官方账号后,可享受免费即拍即印服务,转发现场图片至朋友圈,更有贴心礼品相送,提前为市民送出圣诞礼物。这棵华灯璀璨的巨型圣诞树亮灯时间将持续到明年1月中旬,横跨圣诞与新年,势必成为年末北京路上一大亮丽的景点。市民们不妨趁节假日到北京路粤海仰忠汇,感受这棵25米高的巨型圣诞树所带来的震撼魅力。


与此同时,圣诞树的亮灯仪式拉开了“粤海仰忠汇珠宝首饰节”的序幕。本次珠宝首饰节是粤海仰忠汇携手超过300家珠宝首饰品牌企业,全力打造的时尚珠宝首饰特惠采购盛会。12月15日至1月5日,现场将设有时尚品牌展、新品发布会、粤海仰忠汇开业庆典、时尚首饰行业峰会、跨界时尚展等系列活动,内容丰富,精彩纷呈。活动期间,场内商品以厂价直销,让市民在年末拥有一个尽情扫货的良机。

粤海仰忠汇地处广州黄金商业旺地北京路,接驳地铁6号线北京路站,计划于本月22日正式开业,一方面满足北京路顾客群对珠宝首饰的购买需求,另一方面为北京路商圈增加了新业态,实现多元化错位发展。让我们共同期待!

 

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893