欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»行业动态»奢侈品电商开始圣诞促销
奢侈品电商开始圣诞促销
来源:北京晨报    发布时间:2015-12-16 11:14    浏览:    编辑:cathy


 

北京晨报讯(记者 刘映花)“双十一”、“双十二”的余温还在,电商又盯上了圣诞市场。昨天,定位高端消费服务平台的寺库在北京为12月17日的奢侈品节做预热。

此前,主打奢侈品特卖的珍品网也宣布,12月16日至12月25日将掀起年底最后一轮大促。谈到之前的“电商节”李日学表示,“双11”和“黑五”从来不是寺库的战场。“双11”主营日常消费品与快消品;“黑五”主打代购、海淘、洋货。奢侈品节则是寺库引入西方的“Boxing Day”概念,与全球圣诞购物季接轨。

据介绍,“BoxingDay”在西方国家影响力更为强大,尤其在奢侈品购买方面,包括Yoox、Netaporter等全球奢侈品电商平台也都纷纷加入“BoxingDay”。相较于日常用品及电器等电商平台化,奢侈品一直被认为并不适合电商销售。但是,继上半年奢侈品市场“降价潮”出现,加上国内外多数奢侈品线下店铺业绩大幅下滑,沉寂多年的奢侈品电商又开始活跃。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893