欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»奢侈品牌Massimo Bonini上海旗舰店举行开幕仪式
奢侈品牌Massimo Bonini上海旗舰店举行开幕仪式
来源:优网    发布时间:2015-12-16 09:43    浏览:    编辑:cathy


 

2015年12月12日晚, Intrend 集团中国独家代理品牌、全球领先配饰概念店Massimo Bonini奢侈品牌上海旗舰店在虹桥天地购物中心举行了盛大的开幕仪式。将以全新的概念打造魔都华丽购物平台,使顾客享受专业、极优的购物体验。

为了庆贺虹桥旗舰店的开业, Massimo Bonini品牌创始人夫妇专程从意大利飞抵上海参加剪彩仪式及新店庆祝活动。晚上七点半,Intrend集团的主席Royce Hsu先生、品牌创始人夫妇Massimo Bonini 先生 和 Sabrina Bonini 太太、中国新天地商业执行董事 Thomas Tam先生,亲临活动现场并为店铺剪彩。而活动当日,主办方也邀请了众多媒体前来观摩和捧场。

早在上世纪八十年代,地处意大利米兰Golden Quad黄金心脏地带的Massimo Bonini 品牌男女配饰买手店,就不断对大众输出品牌独家理念:饰品在时尚以及整体造型中拥有决定性的深入人心的力量。

作为全球男女配饰买手店的时尚领导者,Massimo Bonini品牌也一直致力于公益事业的发展。本次开店庆典的一大亮点就是由Intrend集团、Massimo Bonini品牌与虹桥天地购物中心、中国儿童少年基金会共同发起并筹办的“携手关注留守儿童”大型公益活动启动仪式。

启动仪式上,Intrend集团主席ROYCE HSU、Massimo Bonini创始人夫妇、虹桥天地高层在支票上签字,标志着慈善活动正式拉开帷幕。

为了更好的参与本次慈善筹款,Massimo Bonini品牌精心打造了四个品牌34款独家产品参与到活动中来。它们分别是混合波西米亚浪漫与优雅的Kallisté 女鞋系列;水晶和宝石为强大元素,彰显魔法气质的Gedebe 手包系列;简约、精致与华丽完美融合的精英鞋履领导者Sebastian 女鞋系列; 以充满玩味的方式将传统款式重新演绎的MSGM男女潮鞋单品系列。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893