欢迎访问中国饰品网
首页»人物»设计师»艺术家Claude Chavent:用首饰玩一个视觉游戏返回设计师首页

艺术家Claude Chavent:用首饰玩一个视觉游戏1/14)

艺术家Claude Chavent1947年生于法国,他曾在一个具有化学背景的艺术首饰工作室学习。Claude Chavent的作品令人惊讶,不仅是视觉欺骗,而且会引起观者的感知疑惑。他呈现视觉上的体积和运动让作品平面且轻盈。他在玩一个视觉游戏。使用金属色彩的对比来发展虚拟景象,他的迷幻的,有时令人惊讶的首饰,展现多元的对比,比如黄与黑、贵金属与基本金属、精细与粗糙的纹理,完美无缺地呈现在他的作品中,体现黄金与氧化铁的独特美感。他使用黄金、铂金、银是因为这些金属中的每一种都有其它金属所难以获得的独特属性。

Claude Chavent酷爱建筑,与让他同样感兴趣的形体相得益彰,这些非凡的作品都创作于法国南部蒙彼利埃外的小村庄.Claude Chavent的首饰被巴黎的装饰艺术博物馆(Musee des Arts Decoratifs)永久收藏。

可用“”或“”方向键快速翻页  人气:

你可能喜欢的