欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»人物»设计师»首饰设计师钟春雨:传统与现代的新生
原创首饰设计师钟春雨:传统与现代的新生
来源:中国饰品网    发布时间:2015-12-15 16:18    浏览:    编辑:Sam

钟春雨 :高级珠宝首饰设计师、英国宝石学会FGA国际珠宝鉴定师、深圳市罗湖十佳珠宝设计之星、《2013-2014深圳年度珠宝设计鉴赏》设计师、《翡翠审美》封面作品设计师、《翡翠素养》案例产品设计师、深圳市春雨珠宝艺术发展有限公司创立者。

设计风格古典、清新唯美,体现了传统元素与现代文化的巧妙结合。从业近十年,曾服务于珠宝行业品牌龙头企业并与多家高级珠宝会所合作。热爱艺术和中国传统文化,旨在发扬中华传统文化的艺术之美。

作品名称:紫色繁华

作品简介:无尽的端庄与大气,都容纳在那一片紫色的繁华氲氤中,需要做的只是筑起一座城,看岁月静好,花开几许。作品以简洁的提点装饰手法突出主石的贵气感,造型生动、大气、主次分明。

作品名称:渔歌

作品简介:你是何处游来的鱼儿,就这样出现在我的生命中?结成如此完美绝色的一对!水波中,莲花下,无尽里,从此乐悠悠!作品运用了巧色的两条翡翠雕刻鱼儿做了一组趣味的设计,并应用宝石的色彩和贵金属的真分色来演绎意境。

作品名称:蝶舞

作品简介:扇动起美丽的翅膀,五彩光晕中悠然新生!绿嫩轻盈成一首清新婉约的歌,在日光的照耀下幻化为金色的舞姿,迷情花开。作品将一块不完美的翡翠变成了完美的形态,赋予新生!

 

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893