欢迎访问中饰网
当前位置:首页»人物»设计师»首饰设计师Bea Jareno 带上自由的节奏
原创首饰设计师Bea Jareno 带上自由的节奏
来源:中国饰品网    发布时间:2015-12-15 11:09    浏览:    编辑:cathy

色彩是每个设计师必修的一门课程,利用不同色号的组合形成具有特定色彩意义的作品是设计师所必须掌握的技巧!对时尚的敏感度,对色彩的敏感度,甚至是对艺术、对内心世界的捕捉,点点滴滴汇成设计师实实在在的灵感!

出生在西班牙马德里首饰设计师Bea Jareno是一位对民族色彩极为敏感的人,她通过不同色彩的组合创建出富有民族文化的首饰。Bea Jareno在英国伦敦肯星顿切尔西学院完成学业之后便致力于独立创作。她深受非洲的文化与装饰艺术的影响,热衷于运用富有变化的线条、形状和纹理创建装饰的节奏、流动性和运动趣味,利用不同材料、工艺的自由度与灵活性创建适合于表达个性的独特作品。

自由是Bea Jareno在首饰中最想体现的一个感觉,设计师自由的表达想法,佩戴者们自由的搭配,让首饰真正做到无束缚,无界限!



版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893