欢迎访问中国饰品网
首页»时尚»潮流搭配»Cameo首饰组,这些肖像似乎在讲诉着些什么故事返回潮流搭配首页

Cameo首饰组,这些肖像似乎在讲诉着些什么故事1/9)

一直喜欢复古风,每次看到那些复古首饰的时候总能让内心变得非常的平和,而且每个不同时期的饰品总是有各自不同的故事,很是想让人一探究竟。今天要介绍的复古饰品就是新古典主义艺术时期,华丽的Cameo首饰组,古典气质的凝结,这个组合的饰品都是刻有浮雕的,每个浮雕上的图案也都不一样,它们都在诉说着各自的故事。在18世纪的欧洲,若一个女子收到一枚雕刻有自己肖像的胸针,那一定是沉浸在爱情幸福之中的人了。收到一枚胸针就如此那如果是一整套首饰那是有多么的幸福,佩戴这系列首饰出门那是确确实实的身份象征了。将浮雕用不同颜色的珠宝来呈现,这么一来,浮雕就不会那么显而易见,要心细的人才比较容易发觉吧。用其它的珠宝加以点缀,少不了华丽的富贵。白色比较突兀,能很清楚的看到浮雕的内容哦。艺术时期的珠宝首饰总是充满着艺术气息的,现如今成为艺术品珍藏起来也是个不错的事情哦。

可用“”或“”方向键快速翻页  人气:

你可能喜欢的