欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»行业动态»上海市首饰设计协会组织考察2016瑞士巴塞尔钟表珠宝展
原创上海市首饰设计协会组织考察2016瑞士巴塞尔钟表珠宝展
来源:中国饰品网    发布时间:2015-12-11 16:58    浏览:    编辑:sam

巴塞尔钟表珠宝展是全球珠宝钟表业的盛大集会,世界上最大的钟表珠宝展之一。展会的总面积约为16万平方米,每年有2000多位展商参展,近10万专业的观众买家和近2500家国际媒体。据主办方的介绍,仅中国大陆地区,就有近3000名专业买家光临巴塞尔,足以见到中国珠宝和钟表行业对于巴塞尔展会关注程度。

展期:2016年3月17-24日

上海市首饰设计协会为增进中国首饰设计行业与国际钟表珠宝业界的相互交流和学习,特组织国内珠宝钟表商、独立设计师参观考察学习巴塞尔钟表珠宝展,同时组织参观考察瑞士钟表、意大利珠宝首饰厂商院校。

我们诚挚地邀请您带上您的好心情计划这段与钟表和珠宝之旅。

行程安排(3月12日-3月25日,共14天)

3月12日第一天上海出发

3月13日第二天抵达意大利米兰,短暂休息

3月14日第三天考察米兰知名珠宝首饰设计加工院校(二所)

3月15日第四天考察威尼斯珠宝钟表商业市场

3月16日第五天意大利佛罗伦萨珠宝厂商行业组织交流

3月17日第六天抵达瑞士,短暂休息

3月18日至20日第七天、第八天、第九天参观巴塞尔国际珠宝展

3月21日第十天参观瑞士钟表珠宝厂商

3月22日第十一天与瑞士珠宝钟表厂商行业组织交流

3月23日第十二天考察瑞士钟表珠宝商业市场

3月24日第十三天启程回国

3月25日第十四天回到国内

 

报名截止日期:2016年1月20日。

本次考察学习活动由上海市首饰设计协会组织,中国旅行社上海分社代理全程旅行服务。

欢迎致电:021-22819928或63338500转8606(上海黄金珠宝藏品交易中心咨询电话)

联系人:李文189180217422

电邮: business@jwcenter.net

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893