欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»企业报道»嘉莉斯饰品仰忠汇旗舰店华丽盛开!
原创嘉莉斯饰品仰忠汇旗舰店华丽盛开!
来源:中国饰品网    发布时间:2015-12-11 10:19    浏览:    编辑:jane

爱美的女生们到北京路又多了一个购买时尚首饰的好去处,嘉莉斯仰忠汇品牌旗舰店于12月10日华丽盛开。

开业庆典在生猛的醒狮与喧天的锣鼓声中拉开序幕,引不少路人围观,现场气氛热烈,喜气洋洋。而为了回馈消费者,开业期间全场产品一律5折,同时嘉莉斯更举办“好礼赠送”活动,凡消费满500元则送精美镜子一个,消费满1000元送项链一条,消费越多礼品越丰厚。


嘉莉斯饰品是一家集时尚首饰及礼品设计、生产、销售于一体的专业饰品公司。多年来专注经营,其产品的设计以及品质皆为同行所称道。嘉莉斯款式走欧美时尚风格,或典雅大气、或简约精致,突显个人气质。在产品用料上也相当讲究,且做工精美,因而为广大女性消费者所喜爱。

如今嘉莉斯旗舰店在北京路粤海仰忠汇开业,爱美女士购买心仪首饰再也不用东奔西走。邂逅时尚之美,尽在粤海仰忠汇!

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893