欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»情报站»这五种钻石耳环 可以搭配你的所有衣服
这五种钻石耳环 可以搭配你的所有衣服
来源:VOGUE时尚网     发布时间:2015-12-10 10:40    浏览:    编辑:陶佳

钻石,是女人珠宝盒中的必备品,除了璀璨夺目之外,它同样是可以与时装搭配的一件“实用”珠宝。比如钻石耳环,不同款式可以根据不同着装来选择性搭配。年末之际,不妨来挑选一款适合自己的钻石耳环,无论是派对还是晚宴装,它都可以成为造型中的点睛物。

这五种钻石耳环 可以搭配你的所有衣服

吉赛尔·邦辰 (Gisele Bundchen) 
一、Hoops钻石耳环
盛行于90年代的Hoops,不仅影响着时装首饰的潮流文化,同样也影响着珠宝设计。以Hoops的外形为基础,在其上镶嵌璀璨夺目的钻石或各类宝石,让时髦中多了一份高贵华丽感。同时Hoops是可以搭配任何装扮的耳环,无论是身着休闲着装或是晚宴造型,它都会是一件完美的钻石耳环。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More