欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»Roger Vivier 2015秋冬圣诞限量单品
Roger Vivier 2015秋冬圣诞限量单品
来源:优网    发布时间:2015-12-09 14:50    浏览:    编辑:cathy

装素裹,缤纷盛宴,伴随着悦耳的银铃与麋鹿欢快的脚步,一年一度的浪漫圣诞即将来临。Roger Vivier(罗杰·维维亚)值此佳节特别推出中国限量单品Ballerine Chips Strass钻扣平底芭蕾舞鞋,以香槟金与银灰的全新拼色重塑经典,打造奢华亦精致的圣诞风情!



Ballerine Chips Strass 中国限量钻扣平底芭蕾舞鞋

这一季的圣诞限量单品延续了Roger Vivier罗杰·维维亚一贯优雅精致的格调,银色缎面尽显古典与浪漫,而香槟金则凸显摩登风范,营造出独特的混搭效果。鞋头璀璨华丽的水钻饰扣与星星点点的圣诞装饰交相呼应,逸动闪烁,一片流光溢彩如同夜晚闪烁的埃菲尔铁塔。在冬日皑皑白雪的映衬下,银色与香槟金在精美缎面上的碰撞宛如最纯净的那一抹臻爱暖阳,更添优雅迷人的气息。

Ballerines Chips 珍珠白钻扣平底芭蕾舞鞋

Ballerines Chips 典雅黑钻扣平底芭蕾舞鞋

作为Roger Vivier罗杰·维维亚的经典鞋款,结合了精湛工艺与奢华气质的Chips Strass系列备受追捧,无论是优雅的黑色经典款亦或是梦幻的白色婚鞋款,都散发着迷人的法式风情,每一处细节都体现了维维亚对至臻完美的孜孜追求。

Papillon de Nuit Pump 深邃蓝缎面蝴蝶结高跟鞋

Papillon de Nuit Pump 樱桃红缎面蝴蝶结高跟鞋

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893