欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»令人心醉的钻石之美 六福珠宝「亮聚」系列钻饰
原创令人心醉的钻石之美 六福珠宝「亮聚」系列钻饰
来源:中国饰品网    发布时间:2015-12-09 10:48    浏览:    编辑:cathy

闪亮、聚光是每一个女性渴望达到的效果,如同钻石般美得令人心醉,闪亮得令人移不开眼。浓浓的爱意能让人相聚、相爱,璀璨的钻石则让人灵动、闪耀。六福珠宝在2015年末推出全新「亮聚」系列钻饰,以优雅巧妙的设计叩响新一年的钟声,以晶莹剔透的钻石闪耀新的光芒。六福珠宝全新「亮聚」系列钻饰,以「相聚,让爱更闪动。因为爱很美」为主题,爱让人相聚,钻石让人耀目,钻石带来的熠熠光彩在身旁流转,曼妙的身姿在光芒中成为焦点,这就是「亮聚」系列钻饰的魅力所在。

独具匠心的工艺来带无限飞扬的首饰,流畅线条如同星空中划过的流星轨迹,闪耀醉人。美钻的亮丽,造型的灵动,层层叠叠的设计感,优雅妩媚的风格,让佩戴者如同群星围绕,怦然心动只在一瞬间!






 

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893