欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»潮流搭配»项链流行"叠搭" 五种时髦的点缀方式
项链流行"叠搭" 五种时髦的点缀方式
来源:VOGUE时尚网     发布时间:2015-12-08 16:29    浏览:    编辑:陶佳

入秋之际,轻薄混搭成为着装重点。而在首饰佩戴上,同样需要做一些风格变化。将精致纤细的项链叠搭在一起,既可以修饰空荡颈部,也可以为换季着装增添细节变化。项链叠搭既是衬衫衣领前的点睛首饰,也是针织开衫内的时髦单品,将它们与轻薄着装搭配时,会有一份与众不同的细节魅力。不妨来看看项链“叠搭”时的五个关键,这个秋天让颈部呈现出简约又时髦的魅力。

项链流行

Rihanna
1.精致纤细锁骨链
与其它叠搭风格不同,避免出现过于浮夸的风格,项链足够纤细是搭配的基本。精致锁骨链更是叠搭的关键单品,无论任何材质,将两条或三条锁骨链搭配在一起,点缀在衣领或颈部,都会呈现出简约且时髦的风格。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More