欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»Valentino L'Amour 爱就用包包表达出来
原创Valentino L'Amour 爱就用包包表达出来
来源:中国饰品网    发布时间:2015-12-08 16:25    浏览:    编辑:徐璐

爱的表达有千万种,可以直接说出来,也可以用别的物品代为传达,今天小编要推荐的是一款包包,用包包来表达爱意也是个不错的选择哦。Valentino L'Amour shoulder bag,满满的都是爱,不管是包身的印花还是扣卡的设计都是桃心,太甜美太甜蜜的设计,红粉珊瑚色的拼接,温柔甜蜜极啦,扣卡的小桃心上还有一段话,特别用心,是很少见的款式哦。女孩子爱自己就给自己这么一个暖暖的包,男孩子们还愁送什么礼物吗?这么一款包包还不是最佳选择么?



爱心的设计总是让人感到温暖,金色也比较华贵,红色比较喜庆,最搭配在一起最合适不过了,背着它真的满满的都是爱。

不知道该怎么表达自己的爱意?Valentino L'Amour都已经为你准备好情话啦,扣卡的小桃心仔细看看去吧。

节假日又要到了,赶快入手一只吧,对不会后悔的包包哦。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893