欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»情报站»陈妍希铆钉夹克要当高冷范女王
陈妍希铆钉夹克要当高冷范女王
来源:腾讯时尚    发布时间:2015-12-07 11:14    浏览:    编辑:徐璐

清纯可爱的陈妍希一直走的都是小女生路线,这次,她要一改往日甜美形象,穿上满是铆钉的机车夹克,走起高冷女王范儿!

策划/造型:卢晶; 摄影:秦铭延;编辑:卢晶;撰文:袁芳;助理:大鹅;

清纯可爱的陈妍希一直走的都是小女生路线,“沈佳宜”式的学生妹装扮最适合她!但是这次,她要一改往日甜美形象,穿上满是铆钉的机车夹克,走起高冷女王范儿!

造型解析:铆钉夹克、亮条线藏青色连衣裙/均来自Zadig & Voltaire;

机车夹克+绸质长裙 你也潇洒走一回

皮革夹克配上绸质长裙,两种不同的材质很轻松的就能制造出软硬结合的潇洒气质。对于搭配而言,内长外短的搭配让层次丰富不累赘。夹克上的铆钉和裙子上的亮条合二为一,bling bling的亮片闪瞎你的眼!

Tips1 裙子及膝 穿短靴才chic

连衣裙微微敞口露出美丽锁骨,女生的小性感一览无遗。刚刚及至膝盖的长度和短靴最配,过长和过短都不能最大化的加长视觉高度,这里的小妙招,露出一截小腿才chic!

Tips2 暗条纹短靴低调不张扬 甘心当配角!

一身闪亮亮的单品就不要让短靴在抢镜啦,虽是配角,也要配的有价值!暗条纹的图案呼应了全身的时尚点,不同的角度呈现出不同的效果,看似低调其实暗藏心机呢!

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More