欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»潮流搭配»小包包:让臃肿的冬天灵动起来
小包包:让臃肿的冬天灵动起来
来源:中国饰品网    发布时间:2015-12-07 10:53    浏览:    编辑:徐璐

为了保暖我们都会在冬天穿的很厚重,对于已然臃肿的一身,大包太拖沓,灵巧可爱的小包包无疑成为了我们首选的包袋。从传统的手袋,到mini小箱子潮流,再到今年时装周大批涌现的宽肩带小包包——这个冬天,你要的小包包一定都在这里啦!

信封手拿包


什么是信封手拿包?方正扁平,不能背不能挎,形状如标准信封大小的长方形的手袋。信封手袋一般棱角分明、线条简洁,有的长度稍长,有的会相对扁平——总之万变不离其宗。

“信封手包自带气场”是大家的共识。

单品推荐:


左上:MAISON MARGIELA 反光蛇纹高级灰手包

左下:CLARE V Margot 几何印花手拿包

右上:Pierre Hardy 黑色眼睛手包

右下:LEO 印字Logo仿皮手拿包

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More