欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»超模Rosie全裸出境Burberry cashmere颈巾广告
原创超模Rosie全裸出境Burberry cashmere颈巾广告
来源:中国饰品网    发布时间:2015-12-05 08:47    浏览:    编辑:CiCi

巴宝莉Burberry作为英国传统品牌,它有着英国人骨子里的优雅与严谨,一直喜欢用英国籍模特儿及音乐人来为自己的品牌代言,其中名模Rosie Huntington Whiteley更是已经与品牌有着长达八年的合作关系,由2008年秋冬季度首次为广告出镜,再于其后成为「Burberry Body」香水代言人,以至世界各地每个时装秀和活动,她都有参与其中。巴宝莉Burberry近日所推出的节日广告,当然也是有着Rosie Huntington Whiteley的身影,而为了更大力推广品牌旗下的标志性cashmere颈巾自订绣字服务,品牌最近也是再次特别邀请了Rosie Huntington Whiteley,谨以绣有其名字首字母的颈巾,全裸出境!这样不知道会不会提升男士们选购一条cashmere颈巾送给另一半的购买欲望呢?


版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893