欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»企业报道»彩中天珠宝(深圳)有限公司12月亮相济南珠宝展
原创彩中天珠宝(深圳)有限公司12月亮相济南珠宝展
来源:中国饰品网    发布时间:2015-12-04 14:53    浏览:    编辑:jane

彩中天珠宝(深圳)有限公司是一家集设计、加工、批发、零售于一体的珠宝公司,总公司设于香港, 旗下拥有“澳巴洛斯”和“巴黎天空”两大品牌,主营澳大利亚天然优质欧泊(OPAL),精工生产K金、925纯银首饰,其中以澳宝最具特色,曾被国际导演李安先生选中,作为电影《色戒》中王佳芝的配饰,掀起了香港的澳宝风潮。 

几年前,在珠宝首饰市场上“欧泊”还是一个陌生的名字,但是现在,珠宝市场上欧泊已名声斐然,且已成为最引人关注的彩色宝石之一。在欧泊首饰的推广中,彩中天珠宝以优越的品质和多年不懈的努力树立起一道光彩鲜明的品牌旗帜。

彩中天专注于欧泊经营已有40多年,其欧泊首饰产量占据国内珠宝市场欧泊首饰类的7成,产品远销50多个国家。经过多年的潜心经营彩中天也已成为国内珠宝市场上一支色彩鲜明的珠宝品牌。


有山东省最权威的珠宝机构——山东省珠宝玉石首饰行业协会主办的“2015第22届国际珠宝首饰展览会”将于12月4日至7日在济南舜耕国际会展中心举办,在本届展会上,彩中天珠宝也将携带着众多欧泊精品亮相,让泉城市民在家门口就能欣赏“世界上最美的宝石”。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893