欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»潮流搭配»可爱搞怪的包包再来一波,前卫复古一起来
原创可爱搞怪的包包再来一波,前卫复古一起来
来源:中国饰品网    发布时间:2015-12-04 13:56    浏览:    编辑:徐璐

介绍完一波萌翻天的包包,再来一波比较独特的包包如何?最喜欢这些特立独行的包包,这也是一种态度,生活不一定是要一直循规蹈矩的,偶尔也是要来点不一样的,今天小编我再给大家介绍两个比较搞怪的系列包包哦。
       又酷又可爱又潮的就是它!MCM Robot Clutch,给你满满的娱乐精神!机器人手包也是太可爱,萌萌的小机器人蓝蓝的小眼睛,简单传神,硬质挺廓,还配有长链条!有些人的手包华丽,你的最可爱最特别。谁说机器人就只是男孩子的专属品,喜欢机器人的女孩子也不在少数,背着这么炫酷的包包出门,回头率绝对百分之200啊。多种颜色的选择,绝对满足机器人控啊。

机器人包包

机器人包包

机器人包包

机器人包包

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More