欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»巨星齐秀卡地亚(Cartier)经典简约款式珠宝
原创巨星齐秀卡地亚(Cartier)经典简约款式珠宝
来源:中国饰品网    发布时间:2015-12-03 09:13    浏览:    编辑:CiCi

卡地亚(Cartier)作为全世界的顶级珠宝品牌除了拥有一百六十多年的珠宝制造和销售的历史,还有着高超的工艺和紧跟时尚潮流的设计款式。虽然卡地亚(Cartier)一向都以顶级珠宝闻名,不过,除此之外时尚潮流的款式更受年轻人的喜爱,比如以金质打造的简约经典手镯Juste un clou及LOVE系列,也是品牌的时尚代表作,除了一直被视为时尚博主们的热捧潮物,最近更频频见到世界各地的巨星们一齐佩戴show off。其中香港著名模特、主持人周汶锜就以18K玫瑰金Juste un clou的镶钻款,搭配18K玫瑰金LOVE系列手镯,同色调叠戴出优雅魅力。而我们的影后刘嘉玲手上的Juste un clou,则铺满更多钻石,衬托高贵优雅的气质。另外,就连贾斯汀·比伯(Justin Bieber)和杨颖(Angelababy),都一样为这两个系列所动,造型配搭出自己的个性。

周汶锜

卡地亚(Cartier) Juste un clou及LOVE系列

刘嘉玲

卡地亚(Cartier) Juste un clou及LOVE系列

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893