欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»一见就有好心情的包包---Anya Hindmarch
原创一见就有好心情的包包---Anya Hindmarch
来源:中国饰品网    发布时间:2015-12-02 14:58    浏览:    编辑:徐璐

拥有魔力的包包,让你在看到的第一眼就会喜欢,并且心情会大好的,有趣又实用,这样的包包怎么能错过呢。要介绍的这款包包,很多时尚博主都喜欢拿着它们街拍哦,所以大家肯定会很熟悉的,Anya Hindmarch,虽然是小众品牌,但是他的设计也是天马行空,什么都有,有类似路牌的包包啦,有零食包装袋的包包啦,还有可爱的笑脸包。总之拿着Anya Hindmarch的包包出去一定会赚足回头率!


大面积的涂鸦不但不给人混乱复杂的感觉,反而很是好玩有趣呢,看了第一眼后就很想凑近看看上面究竟画了些什么。

搞怪的头像旁边还有英文,手柄处还加了流苏,最有新意的是包包的侧面还有两只眼睛,有趣真是很有趣。


笑脸包,每天都要微笑哦,无论是多自己还是别人。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893