欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»真力时推出150周年Academy Georges Favre-Jacot钛金属限量腕表
真力时推出150周年Academy Georges Favre-Jacot钛金属限量腕表
来源:腕表之家    发布时间:2015-12-02 13:35    浏览:    编辑:徐璐

 今年是瑞士力洛克制表商真力时创立150周年纪念,年初真力时曾隆重发布Academy Georges Favre-Jacot玫瑰金腕表,限量150枚,向品牌创始人致敬。如今,真力时又为这款纪念腕表增添钛金属版本,同样限量150枚,相比传统内敛的前者,钛金属版更显动感前卫。

该腕表直径45毫米,厚度14.35毫米,搭载El Primero 4810高振频手动上弦机芯。机芯由797个零件组装而成(其中575个零件组成18厘米长的芝麻链轮系),振频36,000次/小时(5赫兹),可提供至少50小时动力存储。

即便在高级制表界,芝麻链也是一种罕见的机制,一些高端品牌如宝玑、朗格和Romain Gauthier都有自己相应的机制变种。透过表盘侧,可清晰欣赏芝麻链体系的精密运作,其中发条盒设于10点钟和11点钟位置,链条设于1点钟和2点钟位置。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893