欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»辣么冷的天气 薄围巾已经不够用了
原创辣么冷的天气 薄围巾已经不够用了
来源:中国饰品网    发布时间:2015-12-01 15:23    浏览:    编辑:cathy

是不是已经经受不住低气温的打压?是不是觉得长坐必冷?是不是觉得薄围巾不够用了?没错,这么冷的天谁还有心情用丝巾、薄围巾!离开温暖的被窝已经是每一天残忍的开始,难道有谁还愿意冰冷的过一天吗?于是天天想着上班能带被子,出门带被子,甚至是上厕所也能带被子就好了!在没有暖气的南方里,被子才是安全感爆棚的存在!不过,真让你披个被子出门又不敢了,所以,没有被子讲究的换个毯子吧!披个厚围巾出门,保暖效果不比毯子小,关键是时尚潮人们都爱,集美貌与温暖与一身,超大size的围巾,绝对能满足“冷血+懒癌”症患者的需求!



同一色调的衣服围巾,将围巾披在肩上,完美与衣物合二为一,即使是手癌患者也能简单搭出时尚范,完全没有突兀感!




 

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More