欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»路易威登发布最贵手袋City Steamer
路易威登发布最贵手袋City Steamer
来源:优网    发布时间:2015-11-27 13:18    浏览:    编辑:cathy

Louis Vuitton(路易威登)对大家来说,显然是一个不陌生的奢侈品品牌,其旗下各种产品的价格可不是小数。近日,路易威登发行了一款City Steamer手袋,价格竟然达到$55,500美元,足以让绝大多数人却步。

 

这款最新版的挎包采用传统材料鳄鱼皮制作。小巧而完整的刻挂锁采用纯金制作,是这次新款包包的一个亮点,自带的LV标签,精致的剪裁与硬朗的线条无不展现了LV的高级制作技艺;金属拉链一向是LV细致工艺的代表,再加上纹理自然手感上品的鳄鱼皮,这么昂贵的价格也是存在合理性的。

这款新品是LV发行的限量版手工挎包。PurseBlog指出,这个包是Dora PM皮革下的特别版奢侈品,而且是现今以来LV价格最高的包包。LV一直在努力扩大独有的和高层次的产品,通过对奢侈品消费者的喜好把握来制作产品,产品潜移默化的自然演变效果。

如果你想要一个奢侈品包包,相信这款新品是你很好的选择。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893