欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»别把配饰搞太复杂 《她很漂亮》女主示范如何搭出时髦感
原创别把配饰搞太复杂 《她很漂亮》女主示范如何搭出时髦感
来源:中国饰品网    发布时间:2015-11-26 09:24    浏览:    编辑:jane

前段时间《她很漂亮》掀起收视高潮,很多菇凉每周追剧的心情简直无法用言语来形容,所以这部甜腻死人的韩剧结束后,很多菇凉有点小伤感......先不管剧情怎么样,单单里面画风甜美的女主和走潮爆路线的女二号的造型就惹来很多菇凉效仿。今天小编带大家重温一下这部发生在时尚编辑部里的故事,当然职业习惯促使小编只能从配饰开始跟大家探讨一下。

剧中夏莉的凹造型利器Chocker又让这项圈潮流延续到冬季,她每次出场的造型十有八九都搭配choker,根本就是为了搭配她那根长得任性得“天鹅颈”的嘛。纯黑色缎面款式、带有精致的小吊坠的款式,单戴、叠戴,都应有尽有。本来小编心里能贴上“最佳choker示范者”标签的韩国女星,只有孔孝真欧尼的。但高俊熙在剧中的十多个choker造型,搭配各种衬衫,已深深被她的造型洗脑……另外,她在剧里还用小丝巾系成choker状的圈儿,这样既挡不住脖子上的其他项链,又能起到保暖作用。这点兼顾风度和温度的小心机,各位菇凉们可以学起来。

利器1:戴不完的Choker




韩剧里佩戴choker出现的角色不在少数。孔孝真、IU在《制作人》里酷酷的Choker造型火了一个夏季,现在《她很漂亮》闵夏莉的示范又让这项圈潮流延续到冬季。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More