欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»一方水土养一方人 你的脸型找对耳环了么
原创一方水土养一方人 你的脸型找对耳环了么
来源:中国饰品网    发布时间:2015-11-24 09:19    浏览:    编辑:jane

如果你对时尚有一点用心,这个沉闷萧条的冬季一定会用珠宝配饰来装扮自己。在款式繁多的首饰当众,首选当然是耳环啦,它在人体最显眼的脸部,所以相比较其它配饰显得尤为重要。对比项链,冬天厚重的外套都把它深深的藏了起来,而耳环在头发中若隐若现,随着款款步伐优雅的摇曳生姿,哪怕是在萧条的季节里,这份灵动有一番潇洒自由的感觉,也是不可小觑的。其实耳环并不需要选择多少华丽,只要找对符合自己脸型的就足矣。

每个人不可能天生就有倾国倾城的美貌,总会有这样那样的不完美,但没有重新塑造的可能性,不如用耳环来对脸部进行修饰。众多周知,一方水土养一方人,同样耳环也要与自身的气质、个性相符,搭配的不好反而会给人不伦不类的感觉。不管你是清纯的少女还是雷厉风行的职场OL,耳畔的风情有了它就可以尽情展示,不要再羡慕女明星脸型的无瑕疵了,耳环选择的恰当,你也同样可以变得赏心悦目。

No.1鹅蛋脸

完美的鹅蛋脸选择范围最大,佩戴任何款式都不会出错,由于脸部轮廓比较柔和,珍珠、长耳环、凌角分明的几何状耳环都适合,但一定要选择跟气质和整体搭配一致的。

No.2圆脸


圆脸的人永远给人的感觉是甜美,可以说是减龄脸型,让很多人羡慕,但圆脸如果想要通过耳环来成熟点的话,要精心选择一下了。要避免那些夸张的圈式耳环,长形耳环和垂坠式耳珠都是不错的选择。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More