欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»潮流搭配»给你1000元,手表怎么买?
给你1000元,手表怎么买?
来源:搜狐时尚    发布时间:2015-11-23 09:58    浏览:    编辑:徐璐

上班的妹子,应该有一块品质较好的手表傍身,关键时刻拿来装装逼啊!不要指望你能扮成白富美,就是让你显得有点格调。来,我们就按1000元左右的预算挑一挑。
  Daniel Wellington

            产地:瑞典
             主体价格:990-1500RMB
             特点:尼龙表带、干净表盘、轻薄表身,百搭书卷气质。

             尼龙表带是它家的特色。说实话,一眼看过去...真丑啊。但是这个表带越看越耐看,特别有学院风和绅士范。

             除了正装,更适合与白衬衫、毛衣搭配,有一种温暖的感觉。

             完全是男女混戴无压力,女生戴起来就是小清新。

            后出的黑、棕两色皮表带更大方、精致。

            它家最适合年轻妹子的一点就是:手表与任何配饰都可以搭配,这样撞表也没什么好怕的了。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More