欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»行业动态»SJDA独立珠宝设计师联展宝立方站揭幕
SJDA独立珠宝设计师联展宝立方站揭幕
来源:中国饰品网    发布时间:2015-11-23 09:06    浏览:    编辑:sam

2015年11月22日,深圳市珠宝首饰设计师协会独立设计师联展宝立方站开启揭幕仪式。艳阳高照的深圳冬季,我们的步伐与梦想一致。花开有时,独立设计师展宝立方站如花儿一样,静静绽放。

深圳市珠宝首饰设计师协会,在2015年末之际,把希望之梦,一步一个脚印,为之实现!

11月22日上午11点宝立方总裁倪伟波(左)、协会副会长赖世洪(右)为展会揭幕

协会秘书长李安新(左一)、宝立方总裁倪伟波、协会副会长赖世洪授予宝立方荣誉理事单位证书

展览时间:2015年11月22日至28日

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893