欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»情报站»《她很漂亮》史上最时髦女二之choker装扮秒杀女主
原创《她很漂亮》史上最时髦女二之choker装扮秒杀女主
来源:中国饰品网    发布时间:2015-11-20 13:35    浏览:    编辑:cathy


 

以往在韩剧里总给人全剧男生都是主角的感觉,并且男二在最后成功抢了男主风头的事情也是屡屡出现。在热播韩剧《她很漂亮》开播不久,男主朴叙俊的风头无疑被男二崔始源盖过,好在朴叙俊在剧中表现不俗成功收获一大票粉丝,不过本局最有看点之处在于女二高俊熙人气高过女主黄静茵,逆袭成为史上最时髦的女二,时尚造型秒杀女主。

许多看多电视剧的人重新点燃剪短发的念头,因为剧中的闵夏莉一头干净利索的短发实在是太性感甜美了。当然短发小编是不敢轻易尝试,不过choker装扮倒是百搭的,每次敏夏莉戴choker,小编的视线都无法挪开啊啊啊,时尚度爆表!明明是个酒店经理但时尚感秒杀时尚杂志工作的女主以及各种女配,并且即使是长长的脖子也因为choker而变得超有看点!








 

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More