欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»行业动态»巴黎世家为蝴蝶结手镯申请了专利
巴黎世家为蝴蝶结手镯申请了专利
来源:中奢网    发布时间:2015-11-19 13:54    浏览:    编辑:cathy

近日,巴黎世家(Balenciaga)正式取得了一款蝴蝶结手镯的外观专利。这款蝴蝶结造型的手镯来自王大仁(Alexander Wang)执掌Balenciaga后的首季作品,最早公开于 2013 年 2 月。


 

根据近日公布的文件显示,巴黎世家在4月份中旬为这款外观设计独特的蝴蝶结手镯申请了专利。Balenciaga首席执行官Isabelle Guichot被列为手镯的“发明人”。这是一种形式,实际上Isabelle Guichot并不是设计师,这项专利最终归巴黎世家品牌所有。这款手镯的真正发明者是Nicolas Ghesquiere在巴黎世家担任设计总监时期的一个珠宝设计师Charlotte Chesnais所设计。据《W》杂志报道,Charlotte Chesnais在Nicolas Ghesquiere之后也离开巴黎世家,因此这款蝴蝶结手镯被认为是王大仁时期的标志。

在提交申请的六个月后,美国专利及商标局在11月10日正式把这款手镯的专利颁发给巴黎世家。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893