欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»New Gucci 新一季包款 虎头包包来卖萌
原创New Gucci 新一季包款 虎头包包来卖萌
来源:中国饰品网    发布时间:2015-11-19 13:44    浏览:    编辑:cathy

自从2015秋冬秀场后,Gucci的风格转变也是让时尚圈始料不及,有人赞赏有人忧愁。换了设计师的Gucci似乎更文艺也更少女了,同样的花纹、动物图案以及虫鸟花卉,却戴上了少女的清新文艺,以及女性的活力烂漫。Gucci有许多经典的包款,包款众人熟知的酒神包,而本季Gucci包包新看点在于拼色的虎头包。虎头是设计师Alexandro Michele执掌Gucci后常用的元素之一,仅度假系列就出过好几款虎头包,而这些虎头包也是好看到不要不要的。

手袋在造型设计上并不突出,四四方方或者U型设计,搭配上常用的尖形锁扣以及立体的虎头扣,在颜色上虽然以棕色为主,但也有如粉绿拼接的亮色,更加活泼多变,也进一步扩大消费群体。当然除了女士的虎头包,男士公文虎头包也是好看到爆!








 

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893