欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»这个冬天有一条温暖的围巾,冷是什么鬼?
原创这个冬天有一条温暖的围巾,冷是什么鬼?
来源:中国饰品网    发布时间:2015-11-16 14:36    浏览:    编辑:jane

话说没有围巾的冬天怎么能算是完整呢?自从深秋开始,小编的脖子上就没少过围巾。就算没有买过多的冬装,但是满满衣橱的围巾选的眼花缭乱。每天变换不同风格的围巾心情都变好的哪。有时候想想,裹在围巾里不仅仅显得自己很娇小,还能享受相当靠谱的温暖系数,遮挡寒风,有没有很像男票的怀抱一般温暖呢?

在所有的配饰里面,小编认为围巾是最靠谱的,既百搭又实用,话说这个年头能用靠谱两字来形容,已经是非常难得了。不同材质、不同的花色所体现出来的造型感,都会不一样,除了温暖外,造型时尚度那也是直线UP啊,搭配的好绝对秒杀路人的眼光,HOLD住整个造型。不管是厚重有温度感的针织围巾、简单利落的极简风还是颜色跳跃的花色围巾,那种舒适随意的感觉就好像并不把寒冷的冬天放在眼里。


在寒冷的冬天,简洁的围巾不需要过于花哨,这种纯粹的气息好像就是它原有的样子。


不同的针织围巾能营造出不同的味道,那种潇洒自在的感觉欧美范街头风十足。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More