欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»人物»设计师»艺术家Stuart Golder:编织首饰的新奇玩法
原创艺术家Stuart Golder:编织首饰的新奇玩法
来源:中国饰品网    发布时间:2015-11-15 14:21    浏览:    编辑:jane

美国俄亥俄州的首饰艺术家Stuart Golder善于创作错综复杂编织的精美的耳环,珠子,手链,胸针,和闪闪发光的戒指。这些美丽的艺术品美好而珍贵。他将纺织技术运用到金属中,这是一种劳动密集型的技术。他所掌握的传统每英寸百线黄金斜纹编织是历史上独一无二的。他注重细节和精致的工艺,在织布机上运用金片和金丝,他制作出繁杂细致的首饰作品。

Golder基本上是自学成才的,他自学金属编织,并用来创作精心设计的图案,其中有些编织是基于传统的服装设计。他尝试将金属线扭曲、整平、穿插来形成美丽、独特的结构。Golder也精心制作小块的编织物、金片的拼缀物。他用此种方法来构成图案。Golder对首饰的造型没有限制。斯图尔特戈尔德重新定义了金工艺术,他的编织元素作品使他获得了声名并赢得了无数的奖项。他的金属器皿荣获国家级的荣誉。部分作品成为美国华盛顿特区的史密森艺术博物馆卢斯基金会中心美国艺术部的藏品。


版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893