欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»情报站»戴比尔斯钻石珠宝 襄助周冬雨喜获年度美丽偶像
戴比尔斯钻石珠宝 襄助周冬雨喜获年度美丽偶像
来源:pclady    发布时间:2015-11-11 09:16    浏览:    编辑:徐璐

11月5日晚,2015时尚COSMO美丽盛典再次登陆上海。盛典现场星光璀璨,各路明星纷纷盛装亮相,其中周冬雨更是获封年度美丽偶像。冬雨佩戴戴比尔斯钻石珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS)接受颁奖。以爱与美的女神阿佛洛狄忒(Aphrodite,即维纳斯)与阿多尼斯(Adonis)爱情故事为灵感的DE BEERS ADONIS ROSE系列戒环,以及纯粹唯美的DE BEERS MATCH BAND 白色钻石戒环, DE BEERS PETAL玫瑰金戒环于纤纤细指之上尽显冬雨的甜美可人;DE BEERS AURA系列双环密镶美钻耳钉于耳畔衬托冬雨生机张扬却不失优雅端庄的气质。


周冬雨


周冬雨佩戴戴比尔斯钻石珠宝详细资料:


DE BEERS ADONIS ROSE 系列白金戒环

 Adonis Rose 戒环的灵感源自 Aphrodite 对Adonis 的爱情;包镶橄榄形钻石和密镶圆形明亮型车工钻石在精心打制的铂金戒环上熠熠生辉。总克拉数:约 0.56 克拉。尺码范围:46 到57。


DE BEERS ADONIS ROSE系列玫瑰金戒环

 Adonis Rose 戒环的灵感源自 Aphrodite 对 Adonis 的爱情;包镶橄榄形钻石和密镶圆形明亮型车工钻石在精心打制的玫瑰金戒环上熠熠生辉。总克拉数:约 0.56克拉。尺码范围:46 到 57。


DE BEERS AURA 系列双环密镶美钻耳钉

Aura 双环镶嵌美钻系列,采用双环密镶钻石设计勾勒出中央美钻形状,在绚烂光晕映衬下更显动人。戴比尔斯钻石珠宝店铺备有多种色泽和净度等级选择,总克拉数取决于中央美钻,外加 0.15 克拉环状密镶钻石。


DE BEERS MATCH BAND 白色钻石戒环

这款造型典雅的 1.5 mm 宽 18K 黄金戒环上镶嵌着白色密镶圆形明亮型车工钻石。标准尺寸总克拉数:约 0.35克拉。色泽等级:G+;净度等级:VS+。


DE BEERS PETAL玫瑰金戒环

十六颗精工镶嵌的特选梨形车工和圆形明亮型车工钻石,化作玫瑰金戒环上娇美的钻石花瓣,散发出春天的气息。总克拉数:0.70。色泽等级:G+;净度等级:VS+。包镶。戒环宽度:5 mm。


DE BEERS ROMANTIC BLOOM浪漫绽放叠戴戒环

由两款ADONIS ROSE 系列戒环,一款MATCHBAND 白色钻石戒环与一款PETAL 玫瑰金戒环叠戴而成。白金与玫瑰金交相辉映,包镶橄榄形钻石、梨形车工和圆形明亮型车工钻石共谱写浪漫绽放的序曲。(可叠戴也可分开佩戴)

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More