欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»展览展会»卡地亚Cartier方形腕表Tank系列将在日内瓦佳士得拍卖会上登场
原创卡地亚Cartier方形腕表Tank系列将在日内瓦佳士得拍卖会上登场
来源:中国饰品网    发布时间:2015-11-11 08:49    浏览:    编辑:CiCi

提起法国品牌卡地亚Cartier,相信大家想到的肯定是珠宝与腕表,确实,它是瑞士历峰集团知名度最高、历史最悠久的品牌之一,也是最受贵族、明星喜爱的品牌之一。无论是高级珠宝还是腕表,卡地亚Cartier都是当之无愧的顶级品牌。方形的Cartier Tank腕表系列,称得上是品牌的代表之一,即使就连最清简的经典款式,都可以横跨日常与晚装等造型打扮,展现成熟女性的知性魅力。不过即将于日内瓦佳士得拍卖会上登场的Tank,则惊艳夺目。当中包括最受瞩目的Tank Française Cartier,就以镶满方形切割工艺钻石的设计,展现极致奢华的味道,虽然只是搭载石英机芯,估价已经达到46,000至55,000欧元。至于另一只多配秒针与日期显示功能的黄金钻石版本,也是估价28,000至46,000欧元。


版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893