欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»贝雷帽上看风景 果然好美
原创贝雷帽上看风景 果然好美
来源:中国饰品网    发布时间:2015-11-10 15:58    浏览:    编辑:cathy

对,你没有看错,说的就是在贝雷帽上看风景?至于怎么看听小编细细说来。贝雷帽最初大量运用到军队里,以软质为主,易于折叠携带,并且美观。后来贝雷帽被时尚圈看中,从军用品到时尚潮流单品,地位迅速飞涨。小小的贝雷帽在设计上简单,造型简约,而越是简单的东西越考验设计师的水准,所以设计师们也是挖空心思的将贝雷帽往更时尚、时髦的路上带。最终终于形成一种新的设计理念,将自然风景设计到贝雷帽上,所以小编说在贝雷帽上也能看风景啦。从浩瀚无垠的星空,到后院的秘密花园;从卡通画到山水画,贝雷帽正向人们展示它不凡的画工。

贝雷帽有着悠久的历史,所以自带复古气质,如今融入唯美自然的风光,使其在优雅复古中又带一份清新唯美!








 

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More